新闻资讯
行业资讯

力特汽车保险丝, -iOS 12降级彻底无望

来源:   作者:   发布时间:2018-10-09 16:41    点击数:4
 
  今天苹果推送了iOS 12.0.1正式版系统更新,与此同时苹果还停止签署iOS 11.4.1,也就是关闭了iOS 11.4.1验证通道,用户将无法从iOS 12降级回iOS 11系统。用户目前只可以从iOS 12.0.1降级到iOS 12系统。
 
  发布新iOS版本停止旧版本的降级是苹果惯用的做法,而且这期间给予用户选择的时间并不长,除了及时修复Bug和漏洞之外,很大程度上苹果也是为了保持用户iPhone和iPad设备停留在最新的iOS系统上。
 
  根据早期数据显示,iOS 12已安装在50%的活跃设备上,这一数字超过了去年iOS 11的采用率。苹果目前也正在测试iOS 12.1系统,此更新包括群组FaceTime通话支持等功能。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件