新闻资讯
行业资讯

力特汽车保险丝, -苹果遭到用户投诉

来源:   作者:   发布时间:2018-10-10 14:20    点击数:19
 
PingWest品玩10月10日讯,引述新浪科技的消息,苹果因为在通过iTunes Store出售电视剧的过程中计算集数不当,而在美国遭到集体诉讼。
 
一名原告称,他通过Season Pass花费24.99美元购买了《Genius: Einstein》电视剧。他当时以为里面有13集内容,但实际上,其中却包含6段宣传片。另外一名原告也表示,他花费19.99美元购买的《Killing Eve》电视剧有11集内容,但也有6段宣传片。
 
该诉讼指控苹果涉嫌虚假宣传、不正当竞争、欺诈三项罪名。所有通过Season Pass功能购买电视剧的用户均可参与集体诉讼。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件