新闻资讯
行业资讯

littelfuse熔断器, -小米9概念图曝光

来源:   作者:   发布时间:2018-11-07 08:19    点击数:2
 
       数字系列旗舰一直是小米旗下人气颇高的产品线,虽然早已打破“1999元”的底线,但“发烧”和“高性价比”的标签依然保留了下来。近日,网络上流传出一组疑似小米9的概念设计渲染图,不知道单凭外观,它会不会成为你的下一款手机呢?
 
  如图,这款小米9概念手机在原来刘海屏的基础上演变成水滴屏,下巴较窄,提升正面屏占比。背面的设计和小米8几乎一样,左上角配备双摄,整个机身没有实体指纹键,应该配备了屏下指纹技术。配色上,该机拥有黑、白、金和蓝等版本,其中金色为前白后金。
 
  按照小米8的发布时间判断,小米9亮相应该还有约半年时间。水滴屏和双摄的造型设计仅仅是当下的流行元素,产业链消息称,每年春季开始,屏下摄像头技术有望应用,不管水滴屏还是刘海屏,都可能会变成历史。此外,小米9更有可能后置三摄,毕竟三摄将成为旗舰机主流。综合来看,这款小米9概念设计还是不太超强啊。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件