新闻资讯
行业资讯

littelfuse保险丝, -三星回归卖屏初心

来源:   作者:   发布时间:2018-11-09 08:21    点击数:1
 
       与其说三星首次展示了可折叠手机,倒不如他们还是回到卖屏的初心,公布了称之为Infinity Flex的可卷曲屏幕。
 
  与此同时,在今晨举办的SDC开发者大会上,三星还宣布了Infinity-U(水滴屏)、Infinity-V(V形槽)和Infinity-O(屏幕挖孔)等三种新异形屏风格。
 
  此前,三星仅仅是外销异形屏,看来今后,三星的中端产品也要搭载了,而且是“全都要”。按照此前的预热,屏幕挖孔首发机预计会是Galaxy A8s,以当下的审美来看,不得不承认另类。
 
  由此也不难猜测,作为“天字一号屏厂”,三星敏锐的嗅觉告诉它们,100%全面屏仍有一段路要走,或者说应用成本很高,无法向中低端手机普及,不得不祭出异形屏过渡。
 
  虽然部分用户对三星坚持不上刘海表示圈粉,但18:9终究还是走向了尽头。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件