新闻资讯
行业资讯

力特保险丝, -三星妥协

来源:   作者:   发布时间:2018-11-09 08:23    点击数:1
 
       对于现在国内外的手机市场来说,刘海屏、水滴屏已经成为了主流。一直秉承自己独有设计的三星曾对于这种屏幕非常不屑,甚至发布了多款广告来diss苹果刘海屏幕的设计。而这种情况似乎要很快发生改变了。
 
  在今天凌晨举行的三星开发者大会上,三星表示他们将很快加入这一主流趋势。同时在演讲的PPT中出现了几个刘海屏幕的手机设计。三星表示,这些新机将会在2019年及之后陆续推出。
 
  三星产品营销总监Hassan Anjum在开发者大会上强调了三星在减少边框方面取得的突破,并表示Infinity U,V和O显示屏这些新概念会马上到来。同时也进一步透露了这些设计的信息。
 
  对于经常嘲笑苹果刘海设计的三星而言,这次输得很彻底。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件