新闻资讯
行业资讯

力特光伏保险丝, -苹果推出优惠举措

来源:   作者:   发布时间:2018-12-04 08:20    点击数:0
 
之前,苹果会让旗下产品对教师、学生等有专项计划,具体来说就是,购买提前备好的产品,然后在价格上打折,而现在苹果把这个范围给扩大了。
 
据苹果官方给出的公告显示,现在他们这个优惠幅度范围扩大,具体来说就是为现役军人或者退役军人提供优惠,也就是说这些人来苹果购买东西是享受折扣的。
 
具体优惠幅度上来说,以iPhone XS原价999美元来说,军人可以899美元购买;原价749美元的iPhone XR可以674美元购买,折扣幅度为10%。
 
除了iPhone外,iPad、Mac、Apple Watch、Apple TV、HomePod、AirPods以及保护壳,同时还有众多苹果商店中的第三方产品,也都是享受这个游湖幅度的。
 
苹果强调,这种优惠主要是想向军人表达感激之情,目前该服务只在美国开通了,是否推广开来还不清楚。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件