新闻资讯
行业资讯

力特保险丝, -锤友用4年前旗舰锤子T1吃鸡

来源:   作者:   发布时间:2018-12-04 08:22    点击数:0
 
12月4日消息,一位锤友晒出了他使用锤子T1吃鸡的过程,画面显示锤子T1在吃鸡时表现流畅。
 
该机是锤子科技在2014年5月份推出的旗舰产品,这是锤子科技旗下首款智能手机。
 
它采用了4.95英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙801处理器,配备2GB内存,提供16/32GB两种存储,后置索尼1278万像素摄像头(IMX214),电池容量为2570mAh。
 
除了拥有当时的旗舰级配置,锤子T1还获得了iF国际设计奖金奖,这是iF国际设计奖的最高级别奖项,这是自 iF 设计奖成立以来,中国大陆智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。
 
如今Smartisan T系列自从T2之后再也没有更新,锤子科技CEO罗永浩此前透露:T系列可能不会再有了。
 
罗永浩表示:“T系列是一个为了追求设计的完美不惜牺牲一部分功能的极端产品,血淋淋的两代试验证明完全不符合国情,以后应该是永远都不会有了。我觉得成为传说也挺好的,嗯…就像多数人最后都娶了华小红、米丽丽、欧淑芬、魏桂兰……但电脑的角落里还是藏着某个风华绝代的女明星的照片一样。”
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件