新闻资讯
行业资讯

力特熔断器, -苹果开放授权

来源:   作者:   发布时间:2018-12-05 08:30    点击数:0
 
对于苹果来说,他们已经开始对USB-C转闪电连接线进行第三方授权了,预计第三方数据线明年初就要来到了,对于用户来说,又能省去一部分费用了。
 
从曝光的细节来看,未来6周内,苹果会以每个2.88美元的价格向符合条件的硬件制造商销售新的闪电连接头,这样一来,第三方的配件商就可以制造USB-C转闪电连接线了。
 
按照目前苹果官方自己的产品来看,USB-C转闪电连接线并不算便宜,1米版本售价149元,2米版本售价279元。
 
对于用户来说,苹果官方出品的数据线最大的问题就是不耐用,而开放授权后,第三方售价便宜的同时,数据线耐用程度上应该也会苹果的要强一些吧。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件