新闻资讯
行业资讯

力特光伏保险丝, -Redmi新机曝光

来源:   作者:   发布时间:2019-01-09 08:15    点击数:0
 
   2019年1月7日晚,雷军迫不及待的公开了Redmi新机的真机实拍图,其采用双面2.5D玻璃、幻彩渐变色设计。
 
  根据公布的信息来看,Redmi新机搭载后置竖排双摄,背部指纹,相机下方明确标出4800万像素AI双摄的参数,将支持超级夜景。
 
  值得一提是,一款名为Redmi Note 7的新机出现在Geekbench的跑分网站上,根据跑分的结果来看,这款新机采用了骁龙660处理器。
 
  综合官方及现有信息,这款红米新机将搭载一块6.3英寸FHD+LCD水滴屏,后置指纹识别,骁龙660+4/6GB内存,后置48MP+12MP双摄,3900mAh电池+10W充电头,安卓9系统的MIUI10系统。
 
  预计1月10日的Redmi发布会上,或将有三款手机发布,极度网-科技犬已经收到小米官方邀请参加本次新品发布会,届时在发布会现场分享新机上手体验。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  力特插件熔断器  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  光伏熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  功得保险管  功得熔断器  电子元器件