新闻资讯
行业资讯

力特自恢复保险丝, -魅族新机提上日程

来源:   作者:   发布时间:2019-01-09 08:19    点击数:3
 
   随着魅族掌门人黄章在社区亲自确认搭载骁龙6150处理器和48MP摄像头的新机已经在路上,魅族科技官方也在昨天晚些时候放出宣传海报,给出了“明天见”的口号,这在不少人看起来似乎是要宣布魅族新机即将到来。不过,根据国外网站91Mobile披露的消息称,这款被命名为魅族note 9的水滴屏新机要到三月份才会在印度亮相,并且还有爆料网友披露国内发布会则安排在年后,这意味着至少要到二月中旬左右才会与我们见面。
 
  国内或将年后发布
 
  此前魅族掌门人黄章已经在社区首次透露了魅族水滴屏新机的消息,并确认会搭载骁龙6150处理器和配备48MP摄像头,但具体发布的时间方面则没有更多的消息。而根据国外网站91Mobile援引业内消息报道称,这款被命名为魅族note 9的新机将于今年三月份在印度正式登场。
 
  而根据以往的惯例,魅族肯定会在国内率先发布,然后才会陆续海外市场推出。并且根据爆料网友在微博上最新透露的消息称,魅族note 9将会在年后与我们见面,这意味着消息最终属实的话,那么这款水滴屏新机至少要到二月中旬左右才会正式发布,要比此前传出的消息稍晚一些。
 
  配备4000mAh电池
 
  而根据魅族掌门人黄章在社区的爆料,魅族首款水滴屏新机将被命名为魅族note 9,将会搭载48MP摄像头和骁龙6150处理器确实在路上。同时针对网友给出的骁龙675处理器的说法,黄章则表示(骁龙)6150是高通最新CPU,(安兔兔)跑分在十七万左右,还在优化中。此外,黄章还在随后与网友的互动中确认该机会配备4000毫安时电池。
 
  此外,按照爆料网友此前披露的消息,这款魅族note 9也会配有6.3英寸左右的水滴屏,采用COF封装技术和拥有较窄的下巴,同样为后置指纹解锁设计,并且也会有4GB和6GB内存版本,甚至预装的还是最新Android Pie系统。所以至少从整体配置上来看,大有与红米新机一决高下的意味。
 
  售价或维持不变
 
  尽管现在还不清楚魅族note 9所配48MP摄像头的传感器型号,但从黄章过去在社区的发言来看,大概率会是与红米新机同款的三星GM1, 也就是此前爆料所说的1.6um的12MP相机,能够在Telecell像素合并后达到1.6um大底和输出12MP分辨率的照片。不过,该机所配的骁龙6150或许并不是骁龙675,据称前者GPU为Adreno 608,而骁龙675则为Adreno 612。
 
  魅族note 9还确认支持18w快充技术,至于手机型号M923Q已经获得了无线电发射型号核准,预计仍将以“国民拍照手机”作为宣传卖点,并且在价格方面标配4+64GB存储组合的情况下,可能还是会延续上代产品1298元的起售价格。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  电子元器件