新闻资讯
行业资讯

力特熔断器, -微信将接入AI语音?

来源:   作者:   发布时间:2019-01-10 08:17    点击数:3
 
2019微信公开课PRO将于9日-10日开课,作为腾讯定调微信年度战略的重点活动,本次公开课聚焦小程序、小游戏、微信支付以及企业微信等,同时还将揭晓2018微信数据报告、微信AI新发布等内容。上证报获悉,最值得期待的是,微信很有可能将引入语音识别和交互AI技术实现智能对话。
 
  据悉,这不仅仅是我们所熟知的语音输入转换文字。
 
  此前,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾曾透露,腾讯正在研发车载微信。“我们考虑采用全语音交互的模式收发微信消息,并且可以跟车载硬件结合,通过方向盘按键就能安全地收发消息。我们还考虑设计用户状态提示,收发消息时可以非常便捷地转换为微信通话。同时,好友可以允许我们知道他的车在什么位置。为了安全驾驶,语音交互还能帮助我们进行地图导航设置。”马化腾还曾表态说,微信小程序也会在汽车场景中,获得全新的应用。
 
  究竟微信将如何接入AI语音,首个应用场景是否有望落地汽车场景?谜底有望今日揭晓。

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特车载保险丝  力特汽车保险丝  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  电子元器件