新闻资讯
行业资讯

力特光伏保险丝, -荣耀欲变革入门市场

来源:   作者:   发布时间:2019-01-10 08:26    点击数:1
 
      进入2019年,手机的造型进入一个新的阶段,全面屏普及,水滴屏也开始普及。比起刘海屏,水滴屏更容易控制成本,造型也更简洁时尚,正成为从800元到4000元手机的普遍选择。
 
  这不,荣耀在2019年伊始,就推出了一款其系列中价格最低的水滴屏手机,799元起,意在变革入门市场。
 
  荣耀畅玩8A采用了联发科P35处理器,8核心,4x2.3GHz+4x1.8GHz,12nm工艺,3GB内存,32GB存储,支持TF卡,支持三卡槽设计。
 
  6.09英寸珍珠全面屏,分辨率720x1560,屏占比87%,后置1300万单摄,前置800万单摄,3020mAh电池,5V1A充电器,双卡双待单通,EMUI 9系统,重量150克。售价799元。
 
  此外,其还有3+64GB版本,价格未公布,估计在999元左右。可见,荣耀根本给打算给这款手机配置4GB内存,毕竟,其分辨率是720p级别的,3GB内存应该可以流畅运行。
 
  这款手机虽然价格低,但设计了一些特色,比如内置FM,并具有独立天线,不连接耳机就可以收听FM。此外,其还具有人脸识别+抬手亮屏功能,这个跟iPhone的功能比较相似。
 
  当然,其也有一些不足,比如没有指纹识别功能,主要是通过人脸识别,或者密码进入系统了。此外,配置的5V1A充电器太慢,估计其应该是支持5V2A充电的,但可能需要自己配置5V2A充电器了。
 
  总之,这款荣耀畅玩8A具备了很多2019年手机具有的特点,例如Android 9系统,例如水滴屏,例如12nm节电处理器。虽然联发科在高端领域没有人气,但对于799元、999元手机,应该是不错的搭配吧。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  电子元器件