新闻资讯
行业资讯

力特保险丝, -iPhone新机在中国全线降价

来源:   作者:   发布时间:2019-01-11 09:44    点击数:0
 
  1月9日消息 根据每日经济新闻网的报道,华强北渠道商在1月8日得到了苹果发来的调价信息,去年发布的iPhone XS系列以及前年发布的iPhone X和iPhone 8系列将会降价,其中iPhone XR的渠道价将实现最大450元的降价幅度。
 
  根据每经网的报道,华强北渠道商已经在1月8日晚间收到了苹果美国的调价信息,2017年发布的iPhone8/iPhone 8 Plus/iPhone X和2018年发布的iPhone XS/iPhone XS Max/iPhoneXR等6款手机已经开始降价。其中降价幅度最大的iPhone XR渠道价格下调了450元,跌至5250元。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭

更多评论>>最新评论

快速评论

标题:   姓名:
内容:
 

相关信息

力特保险丝  力特熔断器  力特保险管  力特保险管销售  力特光伏保险丝  力特汽车保险丝  Littelfuse经销商  Littelfuse保险丝  Littelfuse保险管  力特自恢复保险丝  大功率熔断器  VCR压敏电阻  爱普科斯EPCOS  日通工nitsuko  功得Conquer  电子元器件